В Яньтай, чтобы сказать о первом весеннем “свежем” продукте. Это, конечно, относится к морепродуктам.
Яньтай принадлежит к северу Китая. После начала весны температура все еще холодна и тепла. Температура почвы не соответствует требованиям роста овощей. Когда лед и снег немного тают, температура немного теплее, только морепродукты не могут дождаться, чтобы добраться до побережья и найти пищу, принося рыбакам хорошую возможность поймать, но также и людям первый весенний “свежий” морепродукт!
Весенний морепродукт в Яньтай. В одном котле пахнет морем.
Для Яньтайских жителей первый “свежий морепродукт” в начале весны не относится конкретно к одному виду морепродуктов, а к нескольким морепродуктам, пойманным после начала весны, в совокупности называемым первым “свежим”.
Подлинные Яньтайские жители расскажут вам, как едят настоящие морепродукты-варят в котле. Крабы, ползающие креветки лучше всего приготовлены. Чистой водой варят ползающие креветки, крабы как оригинальный вкус моря.
Яньтай в провинции Шандун: во время начала весны рынок морепродуктов наполнен “свежим вкусом”
Яньтай является важной рыболовной базой Китая с богатыми морепродуктами. После начала весны большое количество морепродуктов выходит на берег, в том числе персиковые креветки, ползающие креветки, персиковые осьминоги, креветки “Гапэн” рак-отшельники, мидия, устрицы, красные барракуды и так далее.
Поскольку все эти морепродукты являются дикими в море.Они активно плавают после начала весны, когда температура слегка повышается.
Яньтай в провинции Шандун: снова свежие
морепродукты во время начала весны
Четыре сезона чередуются. И в Яньтай всегда можно есть самые сезонные морепродукты. После начала весны большое количество морепродуктов вышло на берег, чтобы привлечь людей купить .
Многие морепродукты, которые только что сняли с рыболовных сетей, все еще прыгают, сияют!
Яньтай в провинции Шандун: весной красная барракуда слишком свежа, чтобы сказать
“Весной красная барракуда слишком свежа, чтобы сказать”. В Яньтай, провинции Шаньдун, красная барракуда относится к первой партии барракуды, пойманной менее чем за месяц после начала весны до сезона пробуждения после зимней спячки. В это время у барракуды есть свежее мясо, хороший вкус. И существуют много способов её приготовления .
Первый весенний морепродукт! Яньтайская барракуда вышла на рынок.
В Яньтай барракуда известна как “первый весенний свежий морепродукт”. Так как этот сезон совпал с таянием льда и снега, поэтому ее красиво называют- “открытой ледяной барракудой” .
Мясо барракуды тонко и вкусно. Домашняя тушеная барракуда является традиционным способом приготовления для жителей Цзяодуна. С несравненно свежим вкусом, концентрированным красным соусом плюс большой кусок тофу, который также является воплощением характера с открытой душой жителей Цзяодуна.
Яньтай в провинции Шандун:персиковые креветки свежи
В Яньтай речь идёт о первом весеннем свежем морепродукте приходится говорить о персиковых креветках.
Персиковые креветки, как следует из названия, производятся в цветущих персиковых цветах, с тонким мясом, вкусным вкусом и приятным впечатлением, являются еще одним морепродуктом местного производства в Яньтай.
У персиковой креветки тонькая корка, толстое мясо, и питательно. Она захватит сердец бесчисленных “лакомок”.
Яньтай в провинции Шандун:маленькие персиковые креветки вышли на рынок
В Яньтай провинции Шаньдун, персиковые креветки, как первый свежий продукт ранней весны. Они очень свежие со способом приготовления, как теплые смеси, поджареные, жареные.
Местные жители, как правило, любят жареные персиковые креветки. Хрустящие и вкусные после жарки, соленые и сухие ароматы, каждый жевательный глоток полон ароматом.
Персиковые креветки являются “ценным сортом” среди креветок, потому что они в больших количествах появляются на рынке в течение короткого периода времени. Обычно время их продажа всего лишь двадцать дней, а урожайность не высока, поэтому цена выше.
Яньтай “первый весенний свежий морепродук”
Четыре сезона чередуется. В Яньтай всегда можно съесть самый сезонный вкусный продукт. Если спросите “весенний вкус”, чтобы съесть что – то особенное, слово “свежий” занимает первое место.
Барракуда как первый весенний свежий морепродукт должен иметь своё название! Ледяная барракуда, то есть первая партия барракуды, которая пойман после таяния морского лёда во время весны. Потому что её мясо свеже, известно как “краснохвостый золотой чешуйчатый карп Желтой реки, ледяная барракуда золото не заменяет”и “первый весенний свежий морепрдукт” и т.д.
Яньтай в провинции Шандун: Весной еят лепешки!
Кушать весенние лепешки является одним из китайских народных обычаев питания во время начала весны. В этот день начала весны в Яньтай есть обычай кушать весенние лепешки, называемые “кусать весну”.
Весенние лепешки-это блины, приготовленны из муки, которые часто едят вместе с приготовленными из ростков бобов, лука-порея, рисовой муки и т. д. Приходит весна, чтобы поесть лепешки, чтобы приветствовать весну и надеяться на хороший урожай. По преданию поедание весенних лепешек с различными овощами сделает всходы сельскохозяйственные пышным и шесть животных процветающими.